UA

Узбекский премьер утвердил документ, в котором Ялта - это Россия

06.01.2016, 16:32
Узбекский премьер утвердил документ, в котором Ялта - это Россия - Фото
Шавкат Мирзяев (фото - ria.ru)

Премьер-министр Узбекистана Шавкат Мирзяев 30 декабря утвердил документ, где украинский город Ялта, который находится в оккупированном Россией Крыму, обозначен как часть РФ. Об этом сообщает Украинская правда.

Это указано в перечне запланированных на 2016 год международных выставок-ярмарок, в которых предлагается принять участие узбекским компаниям. Перечень был разослан Торгово-промышленной палатой страны 5 января.

К документу прилагается перечень стран и городов, в которых запланированы выставки, и подчеркивается, что перечень утвержден премьер-министром.

В этом перечне пунктом 32 значится запланированный на июль 35-й Международный конкурс винопродукции Ялта.Золотий грифон-2016. Местом проведения указан "г. Ялта. Россия".

Узбекский премьер утвердил документ, в котором Ялта - это Россия

Узбекский премьер утвердил документ, в котором Ялта - это Россия

Напомним, в конце февраля 2014 года военнослужащие вооруженных сил России начали блокировать госучреждения и воинские части в Крыму.

16 марта того же года в условиях присутствия военных РФ прошел "референдум" о статусе Крыма, а уже 18 марта в Москве президент РФ Владимир Путин подписал с главарями сепаратистов Крыма соглашение о вступлении АРК и Севастополя в состав России.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости