UA

В Антраците террористы убили парня, который призвал их убираться

23.05.2014, 17:03
В Антраците террористы убили парня, который призвал их убираться - Фото
Луганские террористы (фото - ЕРА)

В полдень в центре Антрацит Луганской области террористы убили молодого человека, который требовал, чтобы они убирались из города. Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на блогера из Луганска Сергея Иванова.

"В Антраците на остановке возле Рудоремонтного завода по улице Ростовской есть блокпост. Туда между 12:00 и 13:00 подошел молодой человек 25-30 лет в черной футболке. Он начал ругаться на сепаратистов, которые стояли на блокпосту. Он кричал, чтобы они убирались из города, якобы бросил то ли хлопушку, то ли петарду", - рассказал Иванов.

"В ответ на это ему из блокпоста прострелили голову. Потом его бросили в "Газель" и повезли в неизвестном направлении", - добавил он. Кем был убитый парень неизвестно.

По словам Иванова, Антрацит является одним из наиболее милитаризованных городов в Луганской области. " В городе люди боятся выходить на улицы. Город забит чеченцами, "терскими казаками" и оружием", - добавил он. 

Напомним, 5 мая Антрацит был занят донскими казаками из России, которые вывесили над зданием горсовета желто-сине-красный флаг атамана Краснова, который в 1941-1945 годах воевал в армии нацистской Германии против СССР. После войны донской казак Краснов был казнен советским правительством за сотрудничество с нацистами.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости