В АТО неспокойно, под Широкино ВСУ открыли огонь в ответ - штаб

18.12.2015, 19:58
В АТО неспокойно, под Широкино ВСУ открыли огонь в ответ - штаб - Фото
b8d4c406cd0feecee5b95482f0605580.jpg

Сегодня, 18 декабря, подконтрольные РФ вооруженные бандформирования 20 раз обстреляли позиции антитеррористических сил в Донбассе. Под Широкино ВСУ вынуждены были ответить огнем. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"В течение сегодняшнего дня боевики пророссийских незаконных вооруженных формирований продолжили обстреливать позиции сил АТО и осуществили почти 20 вооруженных провокаций против наших защитников", - говорится в сообщении.

По данным штаба, сегодня оккупанты обстреляли позиции сил АТО в районе Новгородского из зенитных установок и вооружения боевых машин пехоты. Также боевики били по этим позициям из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Отмечается, что на этом участке линии разграничения боевики также осбтреляли из крупнокалиберных пулеметов поселок Зайцево.

На донецком направлении бандформирования обстреливали позиции АТО в районе Красногоровки из гранатометов и стрелкового оружия, из зенитных установок били по Марьинке, из крупнокалиберных пулеметов и снайперского оружия - по Песках.

На луганском направлении боевики дважды обстреляли украинских воинов с 82-мм минометов. Кроме того, наемники вели интенсивный обстрел из стрелкового оружия вблизи Широкино. Чтобы подавить огневые точки противника, силы АТО вынуждены были ответить с помощью штатного стрелкового вооружения.

Ранее в штабе АТО сообщили, что за минувшие сутки в Донбассе боевики 33 раза открывали огонь по позициям украинских военных, вследствие вражеских обстрелов были ранены четыре бойца АТО.

Читайте также: В Новогородском боевики из Града обстреляли школу и детсад - МВД

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова