UA

В Авдеевке на взрывном устройстве подорвались двое офицеров - АП

01.11.2015, 13:29
В Авдеевке на взрывном устройстве подорвались двое офицеров - АП - Фото
Фото: EPA

Вчера, 31 октября в лесу, расположенном между населенным пунктом Авдеевка и Донецкой объездной дорогой на взрывном устройстве подорвались и погибли двое офицеров Вооруженных сил Украины. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

Мотузяник также отметил, что в целом вчера на линии соприкосновения провокаций не зафиксировано - ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен.

По информации Государственной пограничной службы, вчера был зафиксирован полет одного вражеского беспилотника в районе Мариуполя.

"Сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям продолжают работать в Сватово после пожара на складе боеприпасов", - добавил он.

В частности, в жилом секторе полностью восстановлено водоснабжение и на 90% - газоснабжение. Сейчас в городе развернуты 3 полевые кухни и 3 палатки для обогрева и жизнеобеспечения людей. В течение суток 620 человек получили помощь в пунктах обогрева. Кроме того, пиротехники ГСЧС оперативно реагируют на выявленные взрывоопасные предмеыв. За минувшую ночь взрывов боеприпасов на складе ВСУ не зафиксировано.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости