В четырех районах Донецка слышны залпы - горсовет

03.10.2014, 12:54
В четырех районах Донецка слышны залпы - горсовет - Фото
Фото: ЕРА

В первой половине дня, 3 октября, в некоторых районах города периодически раздавались одиночные выстрелы из крупнокалиберного оружия

По состоянию на 12:30 в Петровском, Кировском, Куйбышевском и Киевском районах Донецка слышны залпы. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

"В первой половине дня, 3 октября, в некоторых районах города периодически раздавались одиночные выстрелы из крупнокалиберного оружия. О чем сообщали жители микрорайонов Заперевальная и Боссе", - говорится в сообщении.

Коммунальные службы, обеспечивающие жизнедеятельность города, работают. Общественный транспорт осуществляет движение по городским автомагистралям согласно графикам. Ситуация с продовольствием удовлетворительная. "В продаже имеются товары как продовольственной, так и непродовольственной группы", - добавили в горсовете.

Ранее сообщалось, что ночь прошла без активных военных действий. Утром в Ленинском, Киевском, Калининском и Куйбышевском районах стали слышны залпы из тяжелых орудий. В результате вчерашнего обстрела центральных районов города от осколочных ранений погиб 36-летний сотрудник Международного Комитета Красный Крест, гражданин Швейцарии Лоран Этьен. Всего за минувшие сутки в городе пострадало пять мирных жителей.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев