UA

В Донбассе за сутки погибли два мирных жителя - Тымчук

28.09.2014, 10:11
В Донбассе за сутки погибли два мирных жителя - Тымчук - Фото
Фото: EPA

Террористы продолжают обстрелы гражданских объектов. По предварительным данным, на протяжении прошедших суток погибли двое и ранены трое мирных жителя. Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

Напомним, по данным пресс-центра АТО, неконтролируемые вооруженные формирования продолжают обстреливать позиции сил АТО в районе населенного пункта Счастье, взрывы от мин раздаются возле Луганской ТЭС. Ситуация в районе Мариуполя стабильная.

Огневые налеты осуществляются на окраине Дебальцево, Донецкий аэропорт и населенный пункт Пески, там украинские военнослужащие продолжают удерживать занимаемые позиции.

С утра боевики активизировали свою деятельность в районе трассы Луганск - Артемовск, а также в пригородах Горловки. В приграничных районах действуют диверсионно-разведывательные группы боевиков.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости