В Донецке террористы похитили главу окружной комиссии - Черненко

19.05.2014, 15:16
В Донецке террористы похитили главу окружной комиссии - Черненко  - Фото
Фото: ЕРА

Вооруженные боевики заявили, что отпустят главу, если вся комиссия прекратит свою деятельность

В Донецке террористы взяли в плен и увезли в неизвестном направлении главу 44-го избирательного округа. Об этом на своей странице Facebook сообщил глава комитета избирателей Украины Александр Черненко.

"Несколько часов назад главу 44-го избирательного округа неизвестные взяли в плен и увезли в неизвестном направлении. Избирательный округ находится в Петровском районе и охватывает часть Кировского района Донецка (избирательные участки №141763-141804, 141812 -141826 ). Расположен он в помещении Кировского районного в городе Донецке совета", - рассказал Черненко.

"Сегодня здесь должны были состояться обучения о том, как раздавать избирательные материалы. Вдруг в помещение вошли неизвестные с оружием. Они взяли в плен всех присутствующих и потребовали приезда главы округа. Когда глава приехала, всех отпустили, а ее увезли в неизвестном направлении. Телефон пленной не отвечает. Между тем сами боевики вышли на связь с представителями округа и сообщили, что главу отпустят, если вся комиссия прекратит свою деятельность", - сказано в сообщении.

В Донецке террористы похитили главу окружной комиссии - Черненко

Напомним, сегодня премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что в Донецкой и Луганской областях отрабатывается отдельная схема обеспечения правопорядка на выборах 25 мая. Премьер подчеркнул, что какие-либо попытки террористов в Донецкой и Луганской областях сорвать проведение досрочных выборов президента обречены. "В Украине будет законный, легитимно избранный президент", - сказал он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам