В Донецке в перестрелке между террористами убиты пять боевиков

23.09.2014, 13:53
В Донецке в перестрелке между террористами убиты пять боевиков - Фото
Фото: ЕРА

Пророссийские бандиты продолжают выяснять отношения между собой, в результате чего террористы уничтожают друг друга

В Донецке в результате столкновений между террористическими группировками убиты пять боевиков. Об этом на брифинге сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Продолжается раскол в рядах террористов. В Донецке вчера произошло вооруженное столкновение между боевиками двух незаконных вооруженных формирований - Оплот и Кальмиус. Во время перестрелки были убиты пять террористов из группировки Кальмиус", - сказал он.

Также Лысенко рассказал, что СБУ в Донецкой области задержала диверсанта. "Сотрудниками управления СБУ в Донецкой области задержан гражданин Гармаш. Диверсант занимался сбором информации о перемещении военной техники и военнослужащих сил АТО в Великоновоселковском районе Донецкой области и передавал эту информацию представителям так называемой ДНР", - сказал он. По словам Лысенко, в настоящее время ведется досудебное расследование по статье 258 УК - террористический акт.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации