В Енакиево блогеру Франкенштейну не дали пойти в мэры от УДАРа

16.11.2012, 20:30
В Енакиево блогеру Франкенштейну не дали пойти в мэры от УДАРа - Фото
3493968e3aa43c84413ded623014ed02.jpg

УДАР обещает обжаловать в суде решение теризбиркома Енакиево об отказе в регистрации кандидату на пост мэра города блогеру Денису Казанскому

Территориальная избирательная комиссия города Енакиево Донецкой области отказала в регистрации кандидату на пост мэра от партии УДАР, журналисту и блогеру Денису Казанскому, известному в Живом журнале под псевдонимом frankensstein.

Члены комиссии мотивировали свой отказ тем, что во время выдвижения кандидата якобы была нарушена процедура, сообщает пресс-служба УДАРа.

Донецкая областная организация партии собирается обжаловать решение теризбиркома Енакиево в суде. "Денис Казанский - независимый журналист и известный блогер, он опасен для власти тем, что может на всю Украину осветить, как на самом деле проходят выборы в Енакиево. Это, конечно, наглядно продемонстрирует полную картину фальсификаций", - сказал председатель Донецкой облорганизации УДАРа Егор Фирсов.

По его словам, "несмотря на абсурдность решений территориальной комиссии мы будем повторно подавать документы на регистрацию нашего кандидата".

Напомним, партия УДАР Виталия Кличко выдвинула донецкого журналиста и известного блогера Дениса Казанского, пишущего в Живом журнале под ником frankensstein, кандидатом на пост мэра Енакиево.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь