UA

В Германии знают, где боевики удерживают наблюдателей ОБСЕ - Bild

26.06.2014, 12:10
В Германии знают, где боевики удерживают наблюдателей ОБСЕ - Bild - Фото
ac718970cea7c574309029efe6b5aa2f.jpg
С помощью сигнала спутникового телефона немецкие следователи смогли установить местонахождение гражданки ФРГ, которую в мае вместе с другими наблюдателями ОБСЕ похитили террористы на востоке Украины. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на немецкое издание Bild.

"Следователи федерального ведомства криминальной полиции смогли установить местонахождение спутникового телефона похищенной в Украине пророссийскими повстанцами 44-летней немецкой сотрудницы ОБСЕ Тани В., и теперь знают, где она находится", - говорится в сообщении.

В связи с этим, как заявили изданию в немецком МИД, федеральное ведомство криминальной полиции увеличило число своих сотрудников в посольстве ФРГ в Киеве.

Напомним, ранее сообщалось, что наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине уже месяц находятся в плену террористов в Донбассе.

26 мая миссия ОБСЕ потеряла связь с четырьмя сотрудниками в Донецкой области, а 29 мая еще одну команду в составе четырех иностранных сотрудников и украинского переводчика. 18 июня миссия ОБСЕ установила контакт с восемью своими пропавшими на Донбассе наблюдателями.

Миссия ОБСЕ в Украине насчитывает свыше 330 сотрудников, из них 240-250 человек являются международными работниками из 40 стран. Они находятся в десяти городах Украины.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости