В ГПтС объяснили, почему все время публикуют видео с Тимошенко

27.04.2013, 13:14
В ГПтС объяснили, почему все время публикуют видео с Тимошенко - Фото
Юлия Тимошенко (фото - tymoshenko.ua)

"Пресс-служба ГПтС вынуждена опровергнуть очередную ложь, которую позволяет себе распространять о работе пенитенциарной службы адвокат одной из осужденных - Власенко. В частности, комментарии о якобы манипулировании с нашей стороны видео, на которых зафиксированы беседы с осужденной Тимошенко, не соответствуют действительности", - говорится в сообщении ведомства.

В ГПтСУ заявили, что эти видео фиксируются и публикуются только с одной целью - чтобы предупредить возможные провокационные комментарии, вроде последних, и распространение ложных обвинений в адрес пенитенциариев со стороны защитников осужденной.

"Единственный, кто в данном случае постоянно чем-то манипулируют, так это исключительно сама Тимошенко и ее адвокаты, ведь на каждом видео четко видно, как ведет себя осужденная каждый раз, когда возникает вопрос о ее этапировании (все видео датированы днем их записи, поэтому очень легко сравнить эти даты с датами назначенных судебных заседаний)", - подчеркнули в пенитенциарной службе.

Напомним, ранее защитник экс-премьер-министра Сергей Власенко заявил, что работники ГПтСУ монопольно владеют записями с Тимошенко.

Досье на Юлию Тимошенко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников