В Ирпене под Киевом ограбили квартиру народного депутата Сусловой

14.12.2015, 11:57
В Ирпене под Киевом ограбили квартиру народного депутата Сусловой - Фото
Фото: facebook.com/ir.suslova

Кража произошла, пока внефракционная депутат была в командировке

Внефракционная депутат Верховной Рады Ирина Суслова сообщила в Facebook об ограблении ее квартиры. По ее словам, кража произошла, пока депутат была в командировке. Кроме того, в качестве геометки в сообщении фигурирует город Ирпень, который находится под Киевом.

"Приехала из командировки. Зашла в квартиру. Шок. При всем, что уже один раз пытались ограбить (когда была в командировке летом) - соседи помешали. На этот раз - удалось. Посмотрим, как сработает полиция, пока уже едут 25 мин", - сообщила Суслова.


Posted by Ірина Суслова on 13 декабря 2015 г.

Приїхала з відрядження. Зайшла в квартиру. Шок.При тому всьому що вже один раз намагались пограбувати (коли була у відр...


Ирина Суслова в 2014 году на досрочных выборах в Верховную Раду баллотировалась по спискам Самопомощи под № 6, там она значилась как соучредитель общественной организации Люстрационный комитет Украины. Позже, в феврале 2015 года, парламентская фракция Самопомощь приняла решение исключить из своего состава Суслову.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов