UA

В Керчи пропали двое крымских татар

16.12.2015, 14:06
В Керчи пропали двое крымских татар - Фото
Фото: facebook.com/nariman.dzhelalov

В Керчи пропали двое крымских татар - Руслан Ганиев и его друг Арлен. Об этом заявил первый заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Нариман Джелял со ссылкой на председателя Керченского регионального меджлиса, сообщают Крым. Реалии.

"Оба соблюдающие мусульмане. Руслан утром покинул дом, сказав супруге, что навестит родителей, после чего никакой информации о нем нет. Попытались искать среди друзей и обнаружили, что пропал его друг Арлен, которого еще вчера друзья видели в Керчи. Руслана описывают как очень скромного и спокойного человека", - сообщил Джелял.

По его информации, родные сообщили об исчезновении в полицию.

"Там ответили, что если до восьми вечера исчезнувшие не объявятся, составят протокол", - написал Джелял, отметив, что к указанному времени ни Руслан, ни Арлен на связь не вышли.

Как сообщил председатель Керченского регионального меджлиса, сегодня утром в Керчи пропали двое мужчин - Руслан Ганиев и...

Posted by Nariman Dzhelalov on 15 декабря 2015 г.

Официальный сообщений правоохранительных органов Крыма относительно пропажи крымчан нет. 

Напомним, украинский полуостров Крым был захвачен и аннексирован российскими войсками в феврале 2014 года. по решению Верховной Рады Украины, Крым является временно оккупированной территорией. За аннексию АРК против России были введены санкции Украины, ЕС, США и других мировых держав. Аннексия Крыма никем, кроме России, не признана.

За год оккупации в Крыму были похищены до 18 крымских татар, убиты 13.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости