В Харьков прибыл поезд с телами пассажиров Boeing 777

22.07.2014, 11:56
В Харьков прибыл поезд с телами пассажиров Boeing 777 - Фото
Инспектор ОБСЕ возле одного из вагонов (фото - ЕРА)

Поезд прибыл прибыл на станцию ​​Харьков-Балашовский, недалеко от которой расположен Завод имени Малышева

Поезд с телами пассажиров, погибших в результате крушения малайзийского авиалайнера Boeing 777, прибыл в Харьков.

Как сообщает ВВС Украина, примерно в 11:20 поезд прибыл на станцию ​​Харьков-Балашовский. Это один из пригородных вокзалов, недалеко от которого расположен завод имени Малышева - режимный объект, где, вероятно, будут проводить необходимые экспертизы.

Вскоре после прибытия поезд заехал на территорию завода. Поезд отправился из Донецка в Харьков сегодня около трех часов ночи.

Напомним, 21 июля поисковые работы были завершены, все тела и фрагменты загружены в вагоны-рефрижераторы на железнодорожной станции Торез (Донецкая область) и отправлены в Донецк. Оттуда поезд прибыл в Харьков.

17 июля российские диверсанты сбили пассажирский самолет Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines. На борту самолета находились 298 человек: 15 членов экипажа и 283 пассажира. Погибли граждане Нидерландов (192 человека, среди них человек с двойным гражданством - США), Малайзии (44 человека, включая 15 членов экипажа), Австралии (27 человек), Индонезии (12 человек), Великобритании (10 человек, один имел двойное гражданство - ЮАР), Германии (четыре человека), Бельгии (четыре человека), Филиппин (три человека), Канады (один человек), Новой Зеландии (один человек).

СБУ опубликовала записи разговоров боевиков, из которых следует, что именно они сбили самолет. Ранее в СНБО сообщили, что террористы изымают все вещественные доказательства с места теракта Boeing 777, а "черные ящики" намерены отправить в Москву. Боевики увозят обломки самолета и тела людей с места падения самолета.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих