UA

В Хмельницкой области задержали четверых членов Правого сектора

18.08.2014, 22:57
В Хмельницкой области задержали четверых членов Правого сектора - Фото
49cbf24ed3ee59dd52669e89fc26eee1.jpg

В Хмельницкой области сотрудники дорожной патрульной службы вчера задержали четверых активистов Правого сектора. Об этом сегодня в эфире Свободы слова на ICTV сообщил заместитель министра МВД Владимир Евдокимов, комментируя конфликт МВД с представителями этой радикальной политсилы.

По его словам, у активистов ПС при задержании изъяли четыре автомата, гранаты, гранатомет и взрывчатку, ведется расследование. При этом замглавы МВД подчеркнул, что правоохранители борются с незаконным оборотом оружия независимо от принадлежности - "закон один для всех". 

Напомним, в субботу, 16 августа, после задержания членов Правого сектора с оружием во Львовской области Дмитрий Ярош объявил президенту Украины и главе МВД ультиматум. Позднее Ярош обратился к своим соратникам с призывом брать оружие в руки только на передовой в зоне АТО. 

Правый сектор после инцидента с задержанием его активистов обратился с требованием к президенту Украины навести порядок в МВД, освободив от занимаемых должностей "одиозных представителей антиукраинских сил в МВД и начать расследование их преступной деятельности". Организация также потребовала закрыть все уголовные дела против бойцов некого добровольческого украинского корпуса "Правый сектор". На выполнение требований главе государства ПС дал 48 часов, в противном случае обещал "поход на Киев". 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости