UA

В Киеве журналисты встретили разыскиваемую СБУ Ульянченко: фото

14.09.2015, 14:50
В Киеве журналисты встретили разыскиваемую СБУ Ульянченко: фото - Фото
Вера Ульянченко (фото - tsn.ua)

Бывшая губернатор Киевской области, экс-глава секретариата президента Вера Ульянченко, об объявлении в розыск которой стало известно сегодня, находится в Киеве в своем офисе. Об этом сообщает ТСН и публикует фото чиновницы.

В Киеве журналисты встретили разыскиваемую СБУ Ульянченко: фото

"Вера Ульянченко, которую СБУ объявила в розыск, не бежала из столицы. Корреспондент ТСН Ольга Василевская встретилась с Ульянченко в ее собственном киевском офисе", - говорится в сообщении.

В Киеве журналисты встретили разыскиваемую СБУ Ульянченко: фото

В пресс-службе СБУ ЛІГАБізнесІнформ посоветовали обратиться за комментарием в Генеральную прокуратуру. В пресс-службе ГПУ на звонок ЛІГАБізнесІнформ не ответили.

Ульянченко подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 191 УК Украины (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением). Мера пресечения для нее не избиралась. По данным милиции, Ульянченко исчезла из поля зрения 30 июня текущего года.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости