UA

В Красном Луче военные РФ требуют место для захоронения погибших

02.09.2014, 13:15
В Красном Луче военные РФ требуют место для захоронения погибших - Фото
Андрей Лысенко

В городе Красный Луч Луганской области Вооруженные силы РФ требуют от местной власти выделить участки земли для захоронения погибших российских военных. Об этом на брифинге сообщил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

"Речь идет именно о военных России, которых решено хоронить в Украине, чтобы избежать нежелательной огласки на родине", - отметил он.

В Красном Луче военные РФ требуют место для захоронения погибших

Ранее сообщалось, что 25 августа под российским Псковом прошли похороны местных десантников, предположительно погибших в Украине.Сообщения о странных похоронах военных появились в нескольких городах РФ. Организации солдатских матерей в РФ утверждают о сотнях раненых, доставленных в госпиталь военно-медицинской академии в Петербурге.

В Пскове неизвестные напали на депутата Псковского областного собрания депутатов, главу местного отделения партии "Яблоко" Льва Шлосберга, который вел расследование о гибели псковских десантников. Сам потерпевший связал нападение с публикацией материала.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости