UA

В Кремле утверждают, что признают решение Суда ООН

09.03.2017, 15:38
В Кремле утверждают, что признают решение Суда ООН - Фото
Дмитрий Песков (фото - EPA)

В Кремле утверждают, что государство-агрессор Россия признает решение Международного суда ООН в Гааге по иску Украины. Об этом журналистам заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает УНИАН.

"Российская сторона является участником этого разбирательства. Если бы Россия не признавала решение суда, то, соответственно, она бы не являлась участником этого разбирательства", - сказал он, отвечая на вопрос, признает ли Москва решение Международного суда ООН по иску Украины против России.

Читайте также: РФ лжет в суде, что Украина не требовала отменить запрет Меджлиса

"Идет судебный процесс, и здесь нужно действовать в тех рамках, которые предусмотрены для подобных процессов", - добавил Песков.

Сегодня, 9 марта, представители государства-агрессора на судебных слушаниях в Гааге заявили, что установка Бук, из которой был сбит малайзийский авиалайнер рейса MH17, была передана боевикам якобы для укрепления их защиты от украинской военной авиации.

Читайте также: ТОП-5 лживых заявлений Кремля в Гааге и их опровержения: список

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости