UA

В Крыму оккупанты задержали оператора телеканала ATR

21.04.2015, 02:00
В Крыму оккупанты задержали оператора телеканала ATR - Фото
96dbc26c7a14ae68503e1c5847e6473d.jpg

В Крыму в понедельник, 20 апреля, был задержан оператор крымскотатарского телеканала ATR Эскендер Небиев. Об этом со ссылкой на заместителя генерального директора телеканала ATR Лилю Буджурова информирует Крым.Реалии.

По ее словам, в доме Небиева провели обыск. О подробностях задержания или предполагаемых причинах проведения обыска у оператора крымскотатарского телеканала Буджурова не сообщила.

Напомним, 11 апреля оккупанты провели обыск в доме видеооператора из Симферополя Амета Умерова, после чего его увезли на допрос в Центр по противодействию экстремизму.

По информации Умерова, в доме у него искали взрывчатые вещества, холодное и огнестрельное оружие. Также они проверили личные сообщения в социальных сетях на компьютере Амета. Несколько лет назад Умеров работал оператором телеканала ATR.

По информации видеооператора, вместе с ним в Центр "Э" доставили еще шесть человек. После допроса Амет Умеров был отпущен.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости