UA

В Крыму при захвате украинских частей используют оружие - Гайдук

18.03.2014, 16:41
В Крыму при захвате украинских частей используют оружие - Гайдук - Фото
e3c684d784e569170af075d75a93dcb9.jpg

В Крыму предпринимаются попытки демонстративного захвата украинских воинских частей с использованием травматического и огнестрельного оружия. Об этом на селекторном совещании Минобороны сообщил глава ВМФ Украины Сергей Гайдук.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, по словам Гайдука, один из офицеров в Симферополе получил два ранения в ногу, он госпитализирован. Учащаются случаи похищения офицеров - из пяти офицеров, двоих удалось вернуть, трое удерживаются силами так называемой самообороны Крыма.

Зафиксированы акты вандализма к военно-медицинским госпиталям - три попытки силового давления на госпитали, в которых находятся до 65 ветеранов ВОВ и пенсионеров Вооруженных Сил Украины. "После референдума со стороны командования РФ активизировалась работа. Были посещены 100% воинских частей в Крыму, начиная от высшего командования до руководства отделов с целью дестабилизации обстановки - заставляют принять новую присягу, требуют провести какие-то инвентаризации, шантажируют руководящий состав. Командиры ситуацию понимают правильно, на шантаж четкий ответ - Мы верны народу Украины", - сказал он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости