UA

В Луганске из-за обстрелов ранения получили 68 мирных жителей

23.08.2014, 12:18
В Луганске из-за обстрелов ранения получили 68 мирных жителей - Фото
Последствия обстрела Луганска (фото - vostok.dozor.com.ua)

21-ый день обстановка в Луганске продолжает оставаться крайне критической: нет света, воды, не работает мобильная и стационарная связь. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Луганского городского совета. По информации жителей, обстрел города не прекращается.

"По сообщениям СМИ, только за минувшие сутки вследствие вооруженных противостояний в Луганске были ранены 68 мирных жителей. Согласно информации сайта ООН, сотрудники Международного комитета Красного Креста, прибывшие в Луганск, заявили о том, что в городе тяжелая гуманитарная обстановка", - говорится в сообщении без уточнения данных о количестве жертв.

"Зафиксированы новые разрушения жилых зданий и объектов инфраструктуры. В частности, горожане сообщают, что серьезно пострадали дома по улице Советской. Ситуация с отсутствием поставок в город продуктов, медикаментов, топлива остается без изменений. По-прежнему на территории Луганска не осуществляются выплаты зарплат, пенсий и социальных выплат", - сообщили в Луганском горсовете.

Напомним, в Донецке возобновились обстрелы города. По оперативным данным, трое мирных жителей погибли. Боевые действия продолжают наносить ущерб городской инфраструктуре.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.






Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости