UA

В Луганской области террористы разрушили ж/д пути и 6 домов

02.08.2015, 12:46
В Луганской области террористы разрушили ж/д пути и 6 домов - Фото
d5d0ab7782618fcf2240880850351027.gif

В Луганской области в результате обстрелов террористов повреждены железнодорожные пути на перегоне Сентяновка-Шипилов и разрушены дома в Станице Луганской. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

Террористы в очередной раз обстреляли г. Золотое. В Станице Луганской в ​​результате обстрела со стороны памятника Князю Игорю (под контролем ЛНР) из минометов, автоматических и ручных гранатометов были уничтожены пять домов. Четыре из них сгорели, один разрушен. Газо-электроснабжение работает в обычном режиме.

"Террористы также повредили путь на перегоне Сентяновка-Шипилов. В этой местности железной дороге взрывали неоднократно. Это уже шестой подрыв на этом направлении, - отметил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука. Несмотря на заявления руководства ЛНР/ДНР об отводе тяжелой техники и вооружения обстрелы продолжаются, что в очередной раз свидетельствует о нежелании террористов идти мирным путем для урегулирования конфликта".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости