UA

Нам неизвестно о предложениях финансовой помощи Украине - Кожара

03.02.2014, 18:03
Нам неизвестно о предложениях финансовой помощи Украине - Кожара - Фото
Леонид Кожара

В Министерстве иностранных дел не знают об официальных предложениях ЕС и США относительно финансовой помощи Украины. Об этом сообщил сегодня на брифинге и.о. министра иностранных дел Леонид Кожара, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Кожара отметил, что в ведомстве ожидают возможного прояснения этих вопросов во время визита в Украину Верховный представитель ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон.

"Но я хочу сказать, что за годы переговоров, которые мы вели с Европейским союзом по соглашению об ассоциации, ЕС так и не смог четко сформулировать, какая помощь может быть предоставлена Украине", - сказал он.

Напомним, верховный представитель ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон ранее заявила, что Евросоюз и США работают над крупным планом финансовой помощи Украине. По ее словам, эти действия направлены на оказание помощи Украине в переходный период, когда временное правительство может начать политические и экономические реформы перед назначенными на 2015 год президентскими выборами.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости