UA

В Москве появились плакаты, оскорбляющие Порошенко

01.07.2014, 14:37
В Москве появились плакаты, оскорбляющие Порошенко - Фото
Фото: charter97.org

На улицах Москвы появились плакаты, которые оскорбляют президента Украины Петра Порошенко. В рекламе речь идет о потере Украиной Крыма и дальнейшем угрозе потере целостности страны при новом украинском президенте.

Как сообщает российский телеканал Дождь, плакаты с нецензурным слоганом вывесили активисты некоей организации Невежливые люди, которые ранее таким же образом вывешивали информационные материалы против Евромайдана.

Напомним, 6 марта Верховный совет Крыма принял нелегитимное решение о вхождении АРК в состав России. 78 из 100 депутатов Рады Крыма проголосовали за вхождение АРК в состав Российской федерации и проведение референдума по этому вопросу 16 марта. На референдум вынесли вопросы: 1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации? 2) Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?

Служба безопасности Украины начала досудебное расследование по факту голосования депутатов Верховной Рады Крыма за вход АРК в состав РФ, а Генеральная прокуратура опротестовала это решение. Впоследствии Верховная Рада Украины приняла решение о роспуске крымского парламента.

16 марта в Крыму прошел так называемый референдум о статусе региона. По данным крымских властей, за присоединение Крыма к России якобы высказались почти 97% населения.

Официальный Киев, США, ЕС, ООН и другие международные авторитетные организации не признают легитимность референдума в Крыму по статусу полуострова. Законность референдума признали только Россия, Сирия, КНДР и Венесуэла.

17 марта президент России Владимир Путин подписал указ о признании независимости Крыма.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости