В МВД объяснили, зачем собирают данные участников марша в Донецке

04.06.2013, 19:38
В МВД объяснили, зачем собирают данные участников марша в Донецке - Фото
53eb3d3b0260eb40f863cdf36d59999e.jpg

Председатель донецкой городской организации партии УДАР Вольга Шейко получила из милиции письмо, с просьбой сообщить личные данные участников акции "Вставай, Украина!" в рамках проведения предварительного расследования по делу о хулиганстве.

"ГУ МВД Украины в Донецкой области вносит уточнения, по указанному в сообщении Шейко номеру уголовного производства в Ворошиловском РО Донецкого ГУ зарегистрированы сведения по факту конфликта между 23-летним и 51-летним жителями Донецка (хулиганство), о котором мы сообщали ранее. В рамках проведения данного предварительного расследования в адрес Шейко следователем и был отправлен указанный запрос", - говорится в сообщении пресс-службы милиции Донецкой области.

Как сообщалось, глава донецкой городской организации УДАРа Вольга Шейко получила из милиции запрос, с просьбой сообщить список лиц-участников (полные анкетные данные, контактный телефон, адрес) мирного шествия, которое проходило в Донецке 31 мая с 16:00 до 17:00. Кроме того, милицию интересует, были ли размещены партийные палатки УДАРа возле театра оперы и балета по улице Артема в Ворошиловском районе Донецка. Если да - список лиц, поставивших палатки, также просят предоставить.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации