В МВД объяснили, зачем собирают данные участников марша в Донецке

04.06.2013, 19:38
В МВД объяснили, зачем собирают данные участников марша в Донецке - Фото
53eb3d3b0260eb40f863cdf36d59999e.jpg

Милиция Донецкой области решила рассказать, из-за какого именно дела был направлен запрос на предоставление личных данных участников митинга оппозиции

Председатель донецкой городской организации партии УДАР Вольга Шейко получила из милиции письмо, с просьбой сообщить личные данные участников акции "Вставай, Украина!" в рамках проведения предварительного расследования по делу о хулиганстве.

"ГУ МВД Украины в Донецкой области вносит уточнения, по указанному в сообщении Шейко номеру уголовного производства в Ворошиловском РО Донецкого ГУ зарегистрированы сведения по факту конфликта между 23-летним и 51-летним жителями Донецка (хулиганство), о котором мы сообщали ранее. В рамках проведения данного предварительного расследования в адрес Шейко следователем и был отправлен указанный запрос", - говорится в сообщении пресс-службы милиции Донецкой области.

Как сообщалось, глава донецкой городской организации УДАРа Вольга Шейко получила из милиции запрос, с просьбой сообщить список лиц-участников (полные анкетные данные, контактный телефон, адрес) мирного шествия, которое проходило в Донецке 31 мая с 16:00 до 17:00. Кроме того, милицию интересует, были ли размещены партийные палатки УДАРа возле театра оперы и балета по улице Артема в Ворошиловском районе Донецка. Если да - список лиц, поставивших палатки, также просят предоставить.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Не на того напали. Кто такой Сергей Стерненко. Часть II