В МВД опровергли информацию о покупке дорогого Lamborghini

10.09.2015, 12:02
В МВД опровергли информацию о покупке дорогого Lamborghini - Фото
342d5db7246dd6cbe49a6469a75a0c5d.jpg

Даже если бы и были средства на покупку такого дорогого автомобиля, то в таком случае ведомство нашло бы более разумное им применение, заявили в МВД

Информация о том, что автопарк патрульной полиции Киева пополнится элитным автомобилем Lamborghini, является фейком. Об этом сегодня на брифинге сообщил директор департамента коммуникаций МВД Украины Артем Шевченко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Вчера по сети расползлась абсолютно фейковая новость - я имею в виду фотографию Ламборджини с якобы опубликованной новостью о том, что патрульная полиция собирается приобрести или уже приобрела эту дорогую машину", - сказал он.

Шевченко добавил, что даже если бы у МВД и были средства на покупку такого дорогого автомобиля, то в таком случае ведомство нашло бы более разумное им применение. "В стране, которая воюет, в стране, где много раненых сотрудников МВД и Нацгвардии, не говоря уже о том, что на такой машине просто пока что негде ездить в нашей стране, разве что на трассе Киев-Борисполь", - отметил он.

В свою очередь, начальник управления борьбы с киберпреступностью МВД Сергей Демедюк добавил, что Facebook-страница Эки Згуладзе, где была размещена информация о Ламборджини, была создана ее поклонниками, и Згуладзе никакого отношения к ней не имеет.

Напомним, в Facebook и в ряде СМИ появилась информация о том, что вскоре автопарк киевской патрульной полиции пополниться автомобилем Lamborghini Gallardo.

ламба.jpg

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев