В МВД предупредили об угрозе провокаций и терактов

15.11.2015, 11:31
В МВД предупредили об угрозе провокаций и терактов - Фото
f4cf49c8d703b399b67b5bc0c7ee60d0.jpg

Министр Аваков призвал украинцев быть максимально внимательными и осторожными, пока правоохранители устраняют существующие угрозы

Вероятность провокаций и террористических актов есть в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Львове и ряде других городов страны. Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в Facebook.

В связи с этим все правоохранительные структуры переходят на усиленный режим работы.

"Прошу каждого из вас относиться с пониманием к усиленным мерам безопасности в публичных местах, на транспорте, на дорогах страны - к требованиям об остановке автотранспорта, проверке документов и автомобилей. Это делается для обеспечение безопасности", - отметил Аваков. 

Шановні співвітчизники!Сьогодні, заслухавши доповіді оперативних служб МВС, з урахуванням інформації, наданої СБУ - я ...

Posted by Арсен Аваков on 15 ноября 2015 г.

Министр также призвал политические силы, общественные организации сотрудничать с правоохранителями в случае проведения массовых акций, митингов и мероприятий. 

Аваков выразил уверенность в том, что устранить все угрозы со стороны антиукраинских сил удастся в течении ближайших нескольких дней. 

Напомним, правоохранительные органы переведены на усиленный режим работы на две недели в связи с терактами в Париже.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт. Як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих