В МВД рассказали подробности двух взрывов возле милиции во Львове

14.07.2015, 11:21
В МВД рассказали подробности двух взрывов возле милиции во Львове - Фото
Фото: vk.com/govarta1

В результате двух взрывов, прогремевших сегодня утром с разницей в один час во Львове возле расположенных неподалеку отделений милиции, получили ранения два участковых инспектора, одна из которых - женщина. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

"На месте происшествия найдена предохранительная скоба от гранаты РГД-5. По предварительным данным, преступниками были заминированы входные двери в участковые пункты. МВД связывает эти взрывы с событиями на Закарпатье, организованными с целью дестабилизации ситуации в стране", - говорится в сообщении. Очевидно, речь идет о масштабной перестрелке в Мукачево, произошедшей в субботу.

Милиция Львовской области переведена на усиленный режим несения службы и принимает необходимые меры по поиску злоумышленников.

"Министерство внутренних дел обращается ко всем неравнодушным гражданам с просьбой предоставить всю имеющуюся информацию об этих преступлениях, так как в случае дальнейшей эскалации подобного насилия пострадавшими, кроме работников милиции, могут стать и гражданские лица, в том числе - женщины и дети", - добавили в МВД.

Читайте также: Что происходит в Мукачево: подробности и первые версии

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина