UA

В кнопкодавстве за Шокина уличены экс-регионалы - Луценко

10.02.2015, 14:57
В кнопкодавстве за Шокина уличены экс-регионалы - Луценко - Фото
Игорь Луценко. Фото - Facebook

За неперсональным голосованием по кандидатуре Виктора Шокина на должность генпрокурора замечены депутаты от Оппозиционного блока. Об этом на брифинге сообщил народный депутат Игорь Луценко, сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Луценко продемонстрировал фрагмент видео, на котором неперсональное голосование фиксируется именно в секторе Оппозиционного блока. Народный депутат Владимир Парасюк сообщил, что, скорее всего, голосовал за двоих народный депутат Евгений Геллер, однако эта информация уточняется. Депутат от Батькивщины Алена Шкрум сообщила журналистам, что депутаты уже написали заявление о том, что ими зафиксирован факт неперсонального голосования, и потребовали, чтобы парламент вернулся к рассмотрению данного вопроса. 

Напомним, сегодня Верховная Рада дала согласие на назначение Виктора Шокина генеральным прокурором. За соответствующее постановление №2084 проголосовали 318 народных депутатов. В то же время внефракционный народный депутат Борислав Береза анонсирует повторное голосование за кандидатуру Виктора Шокина на должность генерального прокурора, так как были зафиксированы факты неперсонального голосования.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости