В Николаев не пускают автобусы участников акции Вставай, Украина!

13.06.2013, 17:23
В Николаев не пускают автобусы участников акции Вставай, Украина! - Фото
234677ffd2df226049f2bc8834af64df.jpg

Ряд маршрутных рейсов в Николаев отменены. В оппозиции это связывают с проведением марша Вставай, Украина!

На контрольно-пропускном пункте из города Южноукраинска остановлены три микроавтобуса с людьми, которые направлялись на акцию Вставай, Украина! в Николаев. В самом Николаеве на улицах, прилегающих к маршруту следования марша, сосредоточено большое количество правоохранителей. Об этом сообщает пресс-служба партии Фронт змін.

Также, по данным политсилы Арсения Яценюка, в Николаеве в четверг сняты с рейсов автобусы маршрута Новая Одесса-Николаев. "Владелец компании-перевозчика, работающего по этому маршруту, - депутат Николаевского городского совета от Партии регионов Валерий Буркун, - сказано в сообщении.

Сейчас из Новой Одессы в Николаев ездят только два маршрутных такси, хотя обычно их курсирует 15. В областной центр фактически невозможно добраться. Жители Новой Одессы добираются до Николаева частным транспортом.

Напомним, начало акции в Николаеве запланировано на 17:00. Марш во главе с лидерами оппозиции пройдет от площади возле Дома культуры Судостроителей к Каштановому скверу, где состоится митинг. Предыдущий митинг оппозиции состоялся в Хмельницком 9 июня.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями