UA

В Одессе милиция открыла производство по факту драки у ОГА

20.02.2014, 02:45
В Одессе милиция открыла производство по факту драки у ОГА - Фото
0353ac436441a8df5c02a036dc37711e.jpg

По факту столкновения у здания областной государственной администрации в Одессе милиция открыла уголовное производство. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД Украины.

"В ходе мероприятия между его участниками и прибывшими на поддержку действующей власти группы представителей общественного объединения "Стоп Майдан" возник конфликт. Работники милиции, которые обеспечивали охрану общественного порядка, вынуждены были разделить противоборствующие силы живым рубежом. В результате короткого противостояния один из сторонников Евромайдана получил телесные повреждения", - сообщили в МВД.

По данным силовиков, они зафиксировали факты применения физической силы к представителям ряда СМИ, освещавших пикет, "в отдельных случаях ими заявлено о причинении повреждений съемочной аппаратуры".

"Милиция начала уголовное производство по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 296 УК Украины (хулиганство). Устанавливаются лица, причастные к совершению данного преступления", - говорится в сообщении.

О задержанных милиция пока ничего не сообщает.

Ранее в Одессе демонстранты провели пикет у зданий местных управлений МВД, СБУ и мэрии.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости