Депутат от УДАРа Дубневич: В мой офис ворвалась "Альфа"

Депутат от УДАРа Дубневич: В мой офис ворвалась "Альфа" - Фото
Ярослав Дубневич (фото - facebook.com)
18.01.2013, 14:26

Визит силовиков оппозиционер расценивает как давление власти за его политическую позицию

В помещение общественной приемной депутата из фракции УДАР Ярослава Дубневича сегодня ворвались представители спецподразделения "Альфа". Об этом политик сообщил на своей странице в Facebook.

"Сегодня около 11 часов в офис моей общественной приемной народного депутата Украины ворвались представители спецподразделения "Альфа" во главе с представителем киевского управления СБУ Романом Винтоненко", - рассказал Дубневич.

"Они заблокировали вход на этаж, где находится приемная и в течение нескольких часов не выпускают никого из присутствующих. В момент визита силовиков мы с помощниками именно в этом помещении разбирали почту и готовили депутатские обращения. На наши заверения, что предприятие, которое они ищут, уже давно находится по другому адресу и имеет других собственников и на предъявленные подтверждающие это документы они никак не отреагировали", - сказано в сообщении депутата.

"Такие действия я в первую очередь квалифицирую как давление на меня, как народного депутата Украины за проявленную политическую позицию, в том числе и вступление в ряды оппозиционной партии УДАР", - подчеркнул Дубневич.

Напомним, Ярослав Дубневич прошел в Верховную Руду как самовыдвиженец и впоследствии примкнул к УДАРу. Богдана и его брата Ярослава, который тоже баллотировался в депутаты, считают серыми кардиналами Львовщины. В 2012 году журнал Фокус оценил общие состояние Дубневичей в $38,2 млн. Дубневичи обладают рядом предприятий, среди которых АПП "Львовское", "Энергия-Новояворовск", "Энергия-Новый Роздол", "Энергия-Старычи".

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...