В Париже Олланд выдвинул Путину три условия по Сирии - СМИ

02.10.2015, 20:49
В Париже Олланд выдвинул Путину три условия по Сирии - СМИ - Фото
Франсуа Олланд. Фото - ЕРА

Президент Франции Франсуа Олланд и президент России Владимир Путин на двусторонней встрече в Париже обсуждали войну в Сирии и вовлечение РФ в этот конфликт. Об этом сообщил один из представителей Олланда после переговоров, передает ZN.UA со ссылкой на западные СМИ.

По словам источника, президент Франции выдвинул российской стороне три условия, при реализации которых Франция будет сотрудничать с Кремлем в Сирии. Среди них - атака только на позиции "ИГ" или "Аль-Каиды" (и не по каким-либо другим целям), гарантии безопасности мирного населения и отставка президента Сирии Башара Асада путем переходного правительства.

Напомним, в Париже проходит встреча лидеров стран так называемого нормандского формата - Украины, ФРГ, Франции и России. Ранее сообщалось, что темой сегодняшних переговоров в Париже станет проведение местных выборов в контролируемых боевиками районах Донбасса, обеспечение доступа для международных наблюдателей, а также отвод вооружений от линии разграничения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников