UA

В ПАСЕ решили, когда обсудят ситуацию в Украине

20.04.2015, 13:12
В ПАСЕ решили, когда обсудят ситуацию в Украине - Фото
684398e5224534307ad7f67e5a851c33.jpg
Президент Парламентской Ассамблеи Совета Европы Анн Брассер заявила, что ситуацию в Украине Ассамблея будет обсуждать во время текущих дебатов в четверг после обеда. Об этом она заявила во время пресс-конференции в Страсбурге, передает Укринформ.

"Мы проведем текущие дебаты относительно Украины, но не будем обсуждать отмену санкций против России, которые были введены в прошлом году. Мы также должны провести заседание комиссии по политическим делам и миграции, а также обсудить во время пленарного заседания вопросы украинских мирных перспектив и гуманитарной ситуации в четверг в 14:00", - заявила она.

По словам председателя ПАСЕ, участники весенней сессии также заслушают выступления министра иностранных и европейских дел Бельгии Дидье Рейндерса и комиссара Совета Европы по правам человека Нилса Муйжниекса, который представит ежегодный отчет о деятельности в 2014 году. "Председатель Комитета министров Совета Европы Рейндерс неожиданно изъявил желание также говорить об Украине после его визита (9 апреля - ред.) в Москву", - добавила Брассер.

Раньше сообщалось, что бюро ПАСЕ в Страсбурге во время своего заседания обсуждало решение о целесообразности проведения текущих дебатов относительно ситуации в Украине. Обсуждение этой темы состоится в стенах ПАСЕ без принятия резолюции.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости