UA

В Песках боевики обстреляли опорный пункт сил АТО из минометов

17.04.2015, 07:06
В Песках боевики обстреляли опорный пункт сил АТО из минометов - Фото
bf3e1d0a642fe893e2413aa2298399d4.jpg

С 18 часов до полуночи 16 апреля российско-террористические войска 15 раз нарушили режим соблюдения прекращения огня. Дважды бандиты открывали огонь в направлении населенных пунктов. Об этом сообщает штаб АТО.

Кроме того, вдоль линии разграничения незаконные вооруженные формирования 4 раза применяли минометы калибра 120 миллиметров, что является грубым нарушением минских договоренностей.

В районе населенного пункта Пески враг дважды открывал по опорному пункту сил АТО огонь из минометов калибром 120 миллиметров. Около 23:00 в районе Мариуполя преступники обстреляли из миномета калибром 120 миллиметров опорный пункт возле Талаковки. Также бандформирования провели обстрелы наших позиций из автоматических гранатометов и пулеметов в районе населенных пунктов Авдеевка, Попасная и Опытное.

На Луганщине враг обстрелял из минометов наши позиции близ села Сизое Станично-Луганского района.

Отмечается, что участились обстрелы населенных пунктов. С 21:00 до 21:50 бандформирования дважды обстреляли Пески из пулеметов и 120-миллиметровых минометов. Напомним, что днем 16 апреля преступники обстреляли из 120-ти миллиметровых минометов Авдеевку. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости