UA

В плену гибридной армии РФ остаются 157 украинцев - Геращенко

31.08.2015, 13:19
В плену гибридной армии РФ остаются 157 украинцев - Геращенко - Фото
Фото: EPA

На 31 августа в плену путинской гибридной армии находятся 157 украинцев. Об этом на своей странице в Facebook сообщила уполномоченная президента по вопросам урегулирования конфликта на Донбассе Ирина Геращенко со ссылкой на обновленную информацию от СБУ.

"В заложниках остаются 157 украинцев, среди которых около 100 военнослужащих и представителей других силовых структур, другие гражданские", - сообщила она.

По обновленной информации от СБУ и межведомственного центра по освобождению заложников по состоянию на 31 августа, были найдены и освобождены 2903 украинцев, среди которых и военные, и гражданские. "В частности, 1057 военнослужащих, 64 бойцы добровольческих батальонов, 101 милиционер, 261 нацгвардиец и около 1400 гражданских. Пропавшими без вести в списке СБУ считаются 814 человек", - добавила Геращенко.

Напомним, что террористы гибридной армии передали Украине 12 пленных бойцов ВСУ взамен на 12 задержанных боевиков ДНР. Ранее СБУ сообщала, что в подвалах у боевиков остаются еще более чем полторы сотни украинских пленных.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости