В плену гибридной армии РФ остаются 157 украинцев - Геращенко

31.08.2015, 13:19
В плену гибридной армии РФ остаются 157 украинцев - Геращенко - Фото
Фото: EPA

На 31 августа в плену путинской гибридной армии находятся 157 украинцев. Об этом на своей странице в Facebook сообщила уполномоченная президента по вопросам урегулирования конфликта на Донбассе Ирина Геращенко со ссылкой на обновленную информацию от СБУ.

"В заложниках остаются 157 украинцев, среди которых около 100 военнослужащих и представителей других силовых структур, другие гражданские", - сообщила она.

По обновленной информации от СБУ и межведомственного центра по освобождению заложников по состоянию на 31 августа, были найдены и освобождены 2903 украинцев, среди которых и военные, и гражданские. "В частности, 1057 военнослужащих, 64 бойцы добровольческих батальонов, 101 милиционер, 261 нацгвардиец и около 1400 гражданских. Пропавшими без вести в списке СБУ считаются 814 человек", - добавила Геращенко.

Напомним, что террористы гибридной армии передали Украине 12 пленных бойцов ВСУ взамен на 12 задержанных боевиков ДНР. Ранее СБУ сообщала, что в подвалах у боевиков остаются еще более чем полторы сотни украинских пленных.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса