В районе Мариуполя боевики сбили беспилотник миссии ОБСЕ

24.07.2015, 23:40
В районе Мариуполя боевики сбили беспилотник миссии ОБСЕ - Фото
Александр Хуг (фото - ЕРА)

В результате попытки боевиков ДНР заглушить беспилотники наблюдательной миссии ОБСЕ, летательные аппараты были повреждены в районе Мариуполя Донецкой области. Об этом во время брифинга сообщил заместитель руководителя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг.

"17 июля наши дроны (беспилотники, - ред.), которые летели на восток от Мариуполя подверглись серьезному электронному вмешательству в работу. По нашим оценкам речь идет об очень активных системах джамминга (глушения - ред.) военного уровня. Это лишь один из многих инцидентов, которые постоянно устраивает ДНР. Один из наших беспилотников получил серьезные повреждения и совершил жесткую посадку недалеко от Мангуша. Мы решительно осуждаем такие акты цензуры", - сообщил Хуг.

Напомним, заместитель руководителя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг заявил, что ситуация в Донбассе остается сложной, а в Донецке миссия вынуждена ограничить свою работу из-за давления.

По материалам: УНН

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова