UA

В РФ суд постановил экстрадировать бывшего депутата Рады Шепелева

23.03.2015, 13:58
В РФ суд постановил экстрадировать бывшего депутата Рады Шепелева - Фото
Александр Шепелев (фото - prokuratura.org.ua)

Одинцовский городской суд Подмосковья вынес постановление об экстрадиции задержанного в РФ бывшего депутата Верховной рады Украины 5-го и 6-го созывов Александра Шепелева.

"Судом 21 марта вынесено постановление об экстрадиции Шепелева в Украину. Ходатайства о его аресте не рассматривалось", - сообщила и.о. пресс-секретаря Мособлсуда Екатерина Игумнова.

Ранее Украинское бюро Интерпола заявило о получении подтверждения от российских правоохранительных органов о задержании Шепелева. По данным пресс-службы МВД Украины, "материалы переданы в генеральную прокуратуру Украины для подготовки необходимых документов относительно его экстрадиции".

Бывший депутат Рады разыскивается на Украине по подозрению в "умышленном убийстве из корыстных побуждений".

Александр Шепелев 21 марта решением суда был заключен под 40-дневный экстрадиционный арест.

Напомним, ранее в ГПУ сообщали, что Шепелев был задержан 19 марта в Московской области. Экс-депутат подозревается в организации убийства, покушении на убийство, незаконном завладении автомобилем, а также присвоении и растрате чужого имущества.

Источник: ТАСС

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости