UA

В Счастье на заминированной даче нашли схрон с оружием: фото

11.01.2016, 12:44
В Счастье на заминированной даче нашли схрон с оружием: фото - Фото
Фото: facebook.com/photo

В Счастье в заминированном дачном доме правоохранители обнаружили схрон с боеприпасами. Об этом сообщает руководитель отдела коммуникации ГУ Национальной полиции в Луганской области Татьяна Погукай у себя в Facebook.

По ее словам, оперативники, отрабатывая оперативную информацию, обнаружили дачный дом, вход в который был заминирован, на входе находилась растяжка.

"Только после того, как была обезврежена растяжка, правоохранители смогли войти в дом, где и обнаружили схрон с боеприпасами", - отметила Татьяна Погукай.

02.jpg

Оперативники изъяли: мину МОН-50, корпус гранты РКГ-3 ЕМ, ручку к гранате РКГ-3 ЕМ, два корпуса гранаты РГН и Ф-1, сигнальный патрон, металлический ящик с патронами в количестве 80 шт., Граната ВМГ-К девять гранат "ВМГ-П", один УЗРГМ и запал к РКГ.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по статье 258 УК Украины "Террористический акт". Принимаются меры по установлению владельцев схрона. 

Напомним, что в населенном пункте Бугас Волновахского района Донецкой области представители военной контрразведки и отделения Военной службы правопорядка военной комендатуры Мариуполя обнаружили тайник с боєприпасами. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости