UA

В Широкино в результате обстрела ранен наблюдатель ОБСЕ

28.07.2015, 03:05
В Широкино в результате обстрела ранен наблюдатель ОБСЕ - Фото
03c33c999586d10251b2ffd25956061b.jpg
В Широкино в результате обстрела ранен наблюдатель ОБСЕ. Об этом говорится в отчете миссии ОБСЕ за 27 июля.

Отмечается, что утром в понедельник наблюдатели ОБСЕ в Широкино зафиксировали обстрелы из стрелкового оружия и гранатометов. После того, как в зоне наблюдения был открыт снайперский огонь, руководство миссии приказало сотрудникам покинуть пункты наблюдения. "В то же время, наблюдатели миссии увидели трех мужчин позади здания в 50 м к северу от своего месторасположения. Через несколько секунд в пяти метрах от командира патруля миссии раздался взрыв, в результате которого он был сбит с ног. Он был ранен бетонным обломком и его шлем был пробит", - говорится в отчете.

Раненому наблюдателю оказали первую медицинскую помощь и доставили в больницу Мариуполя. В больнице у него констатировали сотрясение мозга и ушиб ноги, после чего выписали.

Напомним, ранее патруль ОБСЕ попал под обстрел в районе Счастья. В специальной мониторинговой миссии ОБСЕ заявили, что пересматривают свою деятельность в зоне боевых действий в Донбассе, учитывая инцидент, произошедший возле города.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости