В штабе АТО сообщили об очередной провокации террористов

17.11.2015, 22:15
В штабе АТО сообщили об очередной провокации террористов - Фото
Фото: EPA

Сегодня вечером российско-террористические наемники выдвинулись из населенного пункта Михайловка в сторону позиций украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

Согласно сообщению, когда до украинских позиций оставалось чуть более трех километров, террористы остановились и открыли огонь из стрелкового оружия по населенному пункту Михайловка. Обстрел до сих пор продолжается.

"Что стало причиной таких действий, неизвестно. Вероятно, попытки дискредитировать ВС Украины или, как это уже неоднократно было, внутренние конфликты", - отметили в штабе АТО.

Напомним, сегодня трехсторонняя контактная группа в Минске приняла обращение относительно эскалации ситуации в Донбассе.

В обращении, в частности, говорится: "В связи с ухудшающейся в последнее время ситуацией в сфере безопасности на линии соприкосновения, в том числе серьезными нарушениями режима прекращения огня, трехсторонняя контактная группа обращается с настоятельным призывом немедленно прекратить все действия, несовместимые с заключенными соглашениями и усилиями по мирному урегулированию конфликта в рамках минского процесса".

Ранее российская гибридная армия применила против мирных городов в зоне АТО системы реактивного залпового огня Град.

Читайте также: Гибридная армия РФ снова использует Грады. Зачем Москве эскалация

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса