UA

В штабе опровергли заявления Путина об окружении сил АТО

12.02.2015, 16:07
В штабе опровергли заявления Путина об окружении сил АТО - Фото
f511aa2ea5b7b42dc5ab8794793dd071.jpg
Утверждение президента РФ Владимира Путина о якобы окружении сил АТО под Дебальцево в пресс-центре АТО категорически опровергают. Об этом сообщил представитель АТО Александр Мотузяник.

"Факт окружения мы отрицаем. Это та информация, которая не соответствует действительности. Сейчас населенный пункт Дебальцево контролируется силами АТО", - заявил он Украинской правде.

По словам Мотузяника, террористы не прекращают попыток атаковать позиции сил АТО. "Практически круглые сутки обстреливают как именно Дебальцево, так и окружающие села и позиции сил АТО", - отметил он.

"Однако военнослужащие и другие силы, которые выполняют боевые задачи в районе Дебальцево, крепко держат позиции, готовы дать отпор врагу и не отступать", - добавил он.

В то же время, по его словам, очень отчаянные бои идут вокруг населенного пункта Логвиново. "Это один из населенных пунктов, который находится на автотрассе между Дебальцево и Артемовском. Это одна из самых горячих точек в районе Дебальцево, там террористы не прекращают попыток взять под контроль этот участок автодороги", - рассказал он.

"Однако сейчас автотрасса Дебальцево-Артемовск находится в зоне огневого поражения сил и средств АТО, трасса контролируется нами, хотя террористы не прекращают попыток ее контролировать, действуют их ДРГ. Силы АТО их выявляют, нейтрализуют, уничтожают. Сейчас трасса под нашим контролем, ситуация напряжена", - подчеркнул Мотузяник.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости