В штабе сопротивления заявляют о решении власти зачистить Майдан

25.01.2014, 13:40
В штабе сопротивления заявляют о решении власти зачистить Майдан - Фото
56fb5f34180b5f92897917459171954a.jpg
Штаб национального сопротивления располагает достоверной информацией о том, что сейчас в администрации президента Украины подготовлено решение о введении чрезвычайного положения и зачистке Майдана. Об этом сообщил один из комендантов Майдана Арсен Аваков, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Подпись Виктора Януковича под указом о введении чрезвычайного положения - это подпись под указом о расстреле сотен людей, начало войны власти против собственного народа. Обращаемся к президенту Украины Виктору Януковичу - введение чрезвычайного положения - это смерть и гибель тысячи людей, это раскол страны и уничтожение Украины как независимого, суверенного государства," - говорится в сообщении.

В штабе сопротивления подчеркнули, что сегодня только вместе можно остановить такой сценарий.

"Взвешенность, выдержка и ответственность перед нашими детьми и будущим нашего государства - это те точки соприкосновения, которые позволят нам выйти из этого масштабного общественного кризиса мирным путем", - отметили в сообщении.

Напомним, ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Клюев (вчера назначен главой АП) заявил, что чрезвычайного положения в Украине вводить не будут.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю