В Симферополе оккупанты обыскали дом матери комбата Крыма

01.09.2015, 10:30
В Симферополе оккупанты обыскали дом матери комбата Крыма - Фото
Российские оккупанты в Крыму (фото - EPA)

Российские спецслужбы ворвались в дом матери командира батальона Крым Станислава Краснова и провели обыск

В Симферополе спецслужбы российской оккупационной администрации ворвались в квартиру матери командира батальона Крым Станислава Краснова и провели обыск. Об этом на своей странице в Facebook сообщил сам Краснов.

"Российские спецслужбы выламывают в Симферополе двери у моей матери", - написал он, добавив что "адвоката нет, уже ворвались в квартиру, все переворачивают".

Адвокат Краснова Дмитрий Сотников на своей странице в Facebook уточнил информацию о происшествии и добавил, что на обыск пришли около 12 понятых.

"Теперь так модно: вламываться к беспомощным людям коллективно, как к врагам народа! И время выбрано не случайно - ранее утро, чтобы начать штурм, пока человек еще не проснулся, ничего не соображает", - написал он.

Как уточнил Сотников, мать Краснова Надежда Александровна - пожилая женщина, которая 40 лет проработала в организации Красного Креста в Крыму.

Позже он написал в Facebook, что у матери Краснова ничего не нашли, поскольку с момента отъезда ее сына на материк это уже третий обыск.

"Не обнаружив ничего более менее полезного для своей работы, оперативники переписали телефонную книжку и номера телефона в мобильнике для установления прослушек... 69-летняя женщина сейчас находится в стрессовом состоянии. Она очень напугана", - сообщил Сотников.

Напомним,  23 августа следователь оккупантов с угрозами допросил мать командира батальона Крым Станислава Краснова.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery