UA

В Симферополе оккупанты установят памятник аннексии Крыма

13.10.2015, 08:49
В Симферополе оккупанты установят памятник аннексии Крыма - Фото
Аннексия, Севастополь. Украинский солдат покидает часть под присмотром вооруженных оккупантов (фото: ЕРА)
В Симферополе оккупанты намерены установить памятник "в честь" силовой аннексии Крыма Россией, пишет российское издание Известия. По словам лидера общественного движения Объединенный молодежный фронт Николая Шлямина, памятник будет представлять собой открытую книгу со словами "нас не победить, нас не разнять, историю Крыма нам вместе писать".

При этом, как отметили у оккупантов, эту книгу будут держать фигуры украинца, русского и крымского татарина. По данным издания, размер книги составит: высота - 2,5 м, ширина - 7,5 м, рост фигур - 1,7 м, а высота постамента - 5,5 метра.

Проект памятника в течение октября будет отправлен на согласование в правительство РФ, а его установка намечена на 2016 года. На увековечивание преступления Кремля в Украине предполагается собрать около 2 млн рублей.

00000000.jpg


"У России и Крыма - общая история, единый народ, а сейчас еще и путь развития, который мы проходим вместе. Таким образом мы увековечим память важного события в истории РФ", - не отходя от линии кремлевской пропаганды, подчеркнули в штабе движения.

Отметим также, что в России стартовал сбор денег для съемок пропагандистского фильма "Донбасс". Предложить стать режиссером ленты планируется Владимиру Бортко, который рассказал, что его студия совместно с кремлевским телеканалом "Россия" скоро приступит к съемкам другого фильма о Донбассе "Гибель городов".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости