UA

В Станице боевики четыре дня воевали между собой - Бессмертный

23.09.2016, 08:53
В Станице боевики четыре дня воевали между собой - Бессмертный - Фото
affe528c48416bf9ef7086ae1414073d.jpg

В находящейся на линии фронта Станице Луганской боевики гибридной армии РФ четыре дня воевали между собой в ходе передела сфер влияния в населенном пункте. Об этом в эфире канала 1+1 заявил экс-представитель Украины в минской контактной группе Роман Бессмертный.

"Неделю назад в Станице Луганской военные формирования так называемого 2-го армейского корпуса (так оккупанты называют "армию ЛНР", - ред.), сформированные из украинцев под командованием русских, совершили между собой бой. Бой длился четверо суток с применением в отдельных случаях тяжелого оружия", - рассказал он.

По словам Бессмертного, на временно оккупированной территории Донбасса ежедневно происходят бои между различными группировками сепаратистов, наемников и кадровых военных РФ.

"По сути, это микробандформирования, которые борются за власть. Вы посмотрите на последние закрытые отчеты, которые дает разведка, о том, что происходит с деньгами, которые направляет туда Россия", - пояснил он.

Читайте также: ОБСЕ: В Станице Луганской недалеко от моста произошел взрыв

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости