В Торезе подорвался грузовик террористов: есть раненые

28.02.2015, 09:35
В Торезе подорвался грузовик террористов: есть раненые - Фото
Фото: EPA

В районе населенного пункта Торез Донецкой области зафиксирован подрыв на фугасе одного из грузовиков конвоя снабжения для террористической ДНР. Есть раненые из состава "сопровождения" (все - граждане РФ). Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

Также Тымчук сообщил, что в лечебных учреждениях Ростова-на-Дону (РФ) раненых боевиков из террористических ЛНР и ДНР, эвакуируемых с территории Донбасса, принимают исключительно в нерабочее время, в темное время суток.

Напомним, ранее в пресс-центре АТО сообщили, что ночь с 27 на 28 февраля характеризовалась существенным уменьшением обстрелов в целом, и полным прекращением огня в отдельных секторах зоны антитеррористической операции.

При этом, по данным Тымчука, российско-террористические войска продолжают перегруппировку своих сил и средств, параллельно активно восстанавливая боеспособность ряда формирований, понесших в предыдущих боях чувствительные потери.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина