UA

В трех районах Донецка идут бои - горсовет

10.10.2014, 12:59
В трех районах Донецка идут бои - горсовет - Фото
Фото: ЕРА

По состоянию на 12:30 в городе неспокойно: залпы и взрывы слышны в Куйбышевском, Киевском и Калининском районах. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

"Коммунальные службы и общественный транспорт работают в штатном режиме. Энергетики ведут работы по подключению подстанций от питающей станции "Продмаш" в Петровском районе, которая была обесточена 9 октября после артобстрела", - говорится в сообщении.

Приступить к восстановлению линий и возобновлению энергоснабжения подстанций в Куйбышевском и Киевском районах аварийные бригады не могут из-за небезопасной обстановки, добавили в горсовете.

Ранее сообщалось, что в результате боевых действий в Донецке 9 октября погибли трое мирных жителей и пятеро человек получили ранения различной степени тяжести. В результате попадания снарядов повреждены ряд жилых домов. Зафиксированы и многочисленные повреждения распределительных газопроводов, а также технологического газового оборудования.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости