В центр Киева стягивают силовиков, - СМИ

13.12.2013, 21:41
В центр Киева стягивают силовиков, - СМИ - Фото
bba94a90f9ffbc37ea099a3bfaa7c91f.jpg
В Киеве по состоянию на 19:50 на улицу Институтскую со стороны улицы Городецкого въехали два больших автобуса с представителями внутренних войск как усиление к пяти микроавтобусам с силовиками, которые до этого времени дежурили возле клуба Кабинета министров, сообщает Украинская правда.

Кроме перекрытия улицы Институтской на пересечении с улицей Садовой внутренние войска перекрыли также следующий перекресток на углу с улицей Липской. Там находятся несколько десятков силовиков, которые стоят не слишком плотным кордоном, однако при попытке пройти по улице Липской в гостиницу Киев, они смыкают щиты перед прохожими.

Напомним, в Киеве правительственный квартал контролируется не только силовиками, но и сотрудниками МЧС. Днем на Грушевского со стороны улицы Садовой стояла машина с надписью "Розмінування", а поблизости были замечены люди в спецформе с надписью "МЧС Украины".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников