UA

В ЦИК нет информации о чрезвычайных происшествиях на участках

25.05.2014, 15:16
В ЦИК нет информации о чрезвычайных происшествиях на участках - Фото
Жанна Усенко-Черная

В Центральную избирательную комиссию не поступала информация о каких-либо чрезвычайных происшествиях на избирательных участках. Об этом на брифинге сообщила заместитель главы ЦИК Жанна Усенко-Черная.

"В пределах территории Украины, кроме Донецкой и Луганской областей, в Центральную избирательную комиссию не поступала информация о чрезвычайных событиях. Голосование проходит в достаточно спокойном, штатном режиме, если не учитывать наличие очередей кое-где, там, где параллельно с выборами президента проходят местные выборы. Мы в целом очень довольны тем, как на сегодня идет ход избирательного процесса. Конечно, за исключением Донецкой и Луганской областей. Все данные, которые иногда звучали, носят характер фейковых новостей, и по результатам расследования такая информация опровергается", - сказала Усенко-Черная, слова которой приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Напомним, Гражданская сеть ОПОРА сообщила, что в ходе выборов 25 мая в Украине уже зафиксировано 416 нарушений на территории страны.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости